I miei preferiti
Le opere e gli oggetti che hai messo da parte. Restano salvati sul tuo profilo: puoi tornarci con calma, o chiederci di riservarne uno.
Vuoi che ne riserviamo una?
Se un'opera ti interessa davvero possiamo bloccarla per 48 ore, senza impegno, mentre ci pensi.
